Pizzeria

Le pizze più fragranti di Ispica e di tutta la provincia di Ragusa

La Tegola non è soltanto ristorante di pesce, ma anche ottima pizzeria. Sia a pranzo che a cena sforna fragranti pizze artigianali, preparate con impasto lievitato naturalmente e in tante golose varianti, disponibili con impasto integrale e senza glutine. Tutte le pizze si caratterizzano per il gusto e la leggerezza, e soprattutto perché farcite solo con ingredienti selezionati e materie prime di stagione, che assicurano freschezza e un sapore indimenticabile.
IL NOSTRO MENU'
Pizze di pesce:
La Tegola: pomodoro,mozzarella,polipo,cozze,gamberi,aglio,olio,prezzemolo.
Graten: pomodoro,mozzarella,gamberi,mollica condita.
Papotto: mozzarella,ciliegino condito,pesce spada saltato,melanzana fritta,aglio, olio,pepe nero, prezzemolo.
Mediterranea:mozzarella,ciliegino condito, alici marinate,patate lesse al rosmarino,olio e prezzemolo.
Prezzemolata: pomodoro,mozzarella,prezzemolo in cottura,acciughe.
Tonnara:mozzarella,ciliegino condito,buzzonaglia di tonno,cipolla,prezzemolo.
Mari e monti:pomodoro,mozzarella,gamberi,funghi porcini.
Deliziosa:pomodoro,mozzarella,gamberi,zucchina fritta.
Salmone:pomodoro,mozzarella,salmone affumicato.
Pescatora:pomodoro,seppia grigliata,aglio,prezzemolo.
Nostromo:pomodoro,mozzarella,tonno,cipolla,origano.
Napoli:pomodoro,mozzarella,acciughe,olive nere.

Pizze classiche:
Margherita:pomodoro,mozzarella,origano e olio.
007:pomodoro,mozzarella,wurstel,prosciutto cotto,uovo,funghi,olio e origano.
Capricciosa:pomodoro,mozzarella,piselli,funghi,prosciutto cotto,uovo,olio e origano.
4 stagioni:pomodoro,mozzarella,funghi,prosciutto cotto,piselli,funghi,olive nere,olio e origano.
Cuor di carciofi: mozzarella,ciliegino condito,crema di carciofi,speck,olio e origano.
Porchettata:pomodoro,mozzarella,porchetta,patatine fritte,emmenthal.
Ortolana:pomodoro,mozzarella,melanzane-zucchine-peperoni grigliati,origano.
Chips:pomodoro,mozzarella,patatine fritte,olio e origano.
Del boscaiolo:pomodoro,mozzarella,funghi porcini,rucola,olio e origano.
Parmigiana:pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,uovo,grana a scagile,melanzana fritta.
Rucola:pomodoro,mozzarella,bresaola,rucola,grana a scaglie,olio e origano.
Ciliegino: mozzarella,ciliegino di pachino condito,basilico,origano.
Fantasia:pomodoro,mozzarella,salame piccante,cipolla,peperoni,origano.
4 formaggi:pomodoro,mozzarella,grana,gorgonzola,emmenthal.
Italiana:pomodoro,mozzarella,prosciutto crudo.
Campagnola: pomodoro,mozzarella,olive nere,melanzana fritta,grana a scaglie,origano.
Porcini: pomodoro,mozzarella,funchi porcini,prezzemolo.
Bufala: pomodoro,mozzarella di bufala campana, basilico,origano e olio.
Panna e prosciutto; pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,panna,funghi freschi,origano.
Diavola: pomodoro,mozzarella,salame piccante,olio e origano.
Norma: pomodoro,mozzarella,melanzana fritta,ricotta salata,origano.
Salsiccia fresca:pomodoro,mozzarella,salsiccia fresca,olio e origano.



Impasto a regola d'arte

La pizza del ristorante La Tegola è preparata con impasto tradizionale a lunga lievitazione naturale, che rende la pasta leggera, fragrante e facilmente digeribile. Riserviamo un'attenzione particolare per intolleranze alimentari e allergie: ogni pizza è disponibile anche con impasto senza glutine e con impasto integrale.

Chiama subito per prenotare

Share by: